关于规范我市外宣稿件统计 报送方式的通知

2018-12-10 11:35| 发布者: nmtlcp| 查看: 1279| 评论: 0|原作者: nmtlcp

摘要: 关于规范我市外宣稿件统计报送方式的通知 各旗县市区委宣传部,开发区宣传文化旅游工作部,自治区驻市各媒体,通辽日报社,通辽广播电视台,科尔沁都市报: 为了进一步规范我市外宣稿件统计方式,根据领导指示,自20 ...
关于规范我市外宣稿件统计
报送方式的通知
各旗县市区委宣传部,开发区宣传文化旅游工作部,自治区驻市各媒体,通辽日报社,通辽广播电视台,科尔沁都市报:
为了进一步规范我市外宣稿件统计方式,根据领导指示,自201864日起,原Excel表格中的表一表二取消,只保留表三的明细,在此基础上添加《外宣月报》形式(详情见附件),并要求纸质版、电子版同时上报。
请各地、各单位于每月2日上报上月数据,如遇节假日顺延至第一个工作日。各地、各单位领导高度要重视外宣稿件统计报送工作,安排专人负责此项工作,分管领导要对报送的数据严格审理把关,主要领导要经常过问、指导。对于逾期未报或数据错误通报批评,问题严重的将按有关规定追责问责。
??箱:tlswxbvip@163.com

联系人:李强??陈鹏? ?8836369


通辽市委宣传部外宣科
201864


月报告统计.jpg

通辽宣传

通辽微博

蒙ICP备18005053-1主办单位:中共通辽市委宣传部

如本网转载涉及版权问题,请作者联系我们,我们将第一时间删除

您是第位访客

返回顶部