通辽市音乐家协会第四届代表大会举行

2018-12-15 12:32| 发布者: nmtlcp| 查看: 1277| 评论: 0|原作者: nmtlcp

摘要: 8月27日,市音乐家协会召开第四届代表大会。副市长于沨出席并讲话。大会选举产生了新一届通辽市音乐家协会主席、副主席和名誉主席。温泽当选新一届音乐家协会主席。于沨指出,广大音乐工作者要以党的十九大精神为指 ...

8月27日,市音乐家协会召开第四届代表大会。副市长于沨出席并讲话。大会选举产生了新一届通辽市音乐家协会主席、副主席和名誉主席。温泽当选新一届音乐家协会主席。

于沨指出,广大音乐工作者要以党的十九大精神为指导,认真学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神和关于扎实加强文化建设的新要求,增强使命意识,紧跟时代步伐,坚持以人民为中心的创作导向,努力创作优秀的音乐作品,讴歌伟大时代,歌颂勤劳人民。希望广大音乐人创作出的音乐作品思想上精深、艺术上精湛、制作上精良,能够反映时代要求、弘扬民族精神,唱响主旋律,凝聚正能量,把对家乡的热爱,对人民的浓厚情感融入到每一个音乐作品中来,多出精品力作,努力谱写我市音乐事业新篇章。

温泽在讲话中表示,新一届音乐家协会要发扬优良传统,正确引领文艺创作的发展方向,高举弘扬民族文化的旗帜,打造科尔沁音乐品牌。

通辽宣传

通辽微博

蒙ICP备18005053-1主办单位:中共通辽市委宣传部

如本网转载涉及版权问题,请作者联系我们,我们将第一时间删除

您是第位访客

返回顶部