送防毒教育到社区居民身边

2018-12-15 14:26| 发布者: nmtlcp| 查看: 1301| 评论: 0|原作者: nmtlcp

摘要: 为进一步提高辖区居民识毒、拒毒、防毒意识,深化毒品预防教育,连日来,科区公安分局禁毒大队走进社区,开展禁毒宣传活动。 11月14日,民警走进清真街道北苑社区,为居民讲解禁毒知识,通过真实案例,从毒品、新型 ...
W020181128612979852702.jpg

为进一步提高辖区居民识毒、拒毒、防毒意识,深化毒品预防教育,连日来,科区公安分局禁毒大队走进社区,开展禁毒宣传活动。 11月14日,民警走进清真街道北苑社区,为居民讲解禁毒知识,通过真实案例,从毒品、新型毒品的种类、特征及毒品危害性等方面进行了禁毒宣教。随后通过问答的方式,让居民加深对禁毒知识进一步理解和记忆。

活动中,民警在社区人流集中处设立固定禁毒宣传园地,在便民区域增设禁毒宣传长廊,在草丛空地摆放禁毒标语,将毒品预防教育送到每个家庭、每位居民的身边。同时,民警动员小区居民积极参与禁毒工作,在辖区形成自觉抵制毒品的浓厚氛围。

通辽日报记者 李晶 摄

通辽宣传

通辽微博

蒙ICP备18005053-1主办单位:中共通辽市委宣传部

如本网转载涉及版权问题,请作者联系我们,我们将第一时间删除

您是第位访客

返回顶部